广西台办召开昆仑关战役旧址两岸交流基地建设会议

2020年04月15日 11:41:00来源:中国台湾网

广西台办召开昆仑关战役旧址海峡两岸交流基地建设工作会议。 (中国台湾网 发)

  中国台湾网4月15日讯 9日,广西台办在南宁召开昆仑关战役旧址海峡两岸交流基地建设工作会议,研究基地建设规划计划和建设管理工作,部署2020年基地建设和年度绩效考核工作。

  自治区台办主任李东兴、副主任唐玉霞出席,南宁市台办主任何见霜,昆仑关战役遗址管委会党组书记、主任蒋宁华,副主任王晓玲,以及区市台办和管委会业务负责人参加会议。

  李东兴就加强昆仑关战役旧址海峡两岸交流基地工作提出三点意见:一是建立工作机制,形成合力,加强管理,确保常态化工作质量,切实发挥基地在联系海峡两岸同胞及促进两岸交流的价值和功能。二是统筹协调,整合资源,形成自治区、南宁市台办与昆仑关基地无缝对接,畅通信息,充分利用各方面政策和资源,实现基地促进桂台乃至两岸交流作用最大化。三是在投资促进、规划设计、产品包装等方面不断创新,充分利用基地平台,结合国防教育、爱国主义教育和乡村振兴精准施策,精心策划组织基于昆仑关抗战主题的桂台交流活动,设计精品参访线路,丰富活动内容,增强活动吸引力,增进参访台胞的体验感、获得感。(中国台湾网、广西台办、南宁市台办、南宁昆仑关遗址保护管委会联合报道)

[责任编辑:全志强]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com